~ Zutaten ~
120 g Dinkelmehl (ich hatte Vollkorndinkelmehl)
120 g Haferflocken, Feinblatt
50 g Sesam
50 g Leinsamen
100 g Sonnenblumen- und Kürbiskerne
1 TL Salz
2 EL Olivenöl
500 ml Wasser
~ Zubereitung ~
Den Backofen auf 170 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.
Den Backofen auf 170 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.
Alle trockenen Zutaten in einer großen Schüssel miteinander vermischen. Wasser und Öl hinzufügen und gut vermischen.
Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Die Hälfte von der Masse darauf geben und gut verstreichen, auch an den Seiten (bei mir war die Mitte etwas dicker, musste es noch etwas länger backen).
15 Minuten backen, herausnehmen, mit dem Pizzamesser oder jedem anderen scharfen Messer, in kleine Quadrate schneiden. Für weitere 45 Minuten backen. Herausnehmen und vollständig auskühlen lassen. Danach in Stücke brechen. Mit dem restlichen Teig genau so verfahren.
In einer gut schließenden Dose aufbewahren.
Guten Appetit!
~ Quelle ~
https://vitoria.livejournal.com/271286.html
Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Die Hälfte von der Masse darauf geben und gut verstreichen, auch an den Seiten (bei mir war die Mitte etwas dicker, musste es noch etwas länger backen).
15 Minuten backen, herausnehmen, mit dem Pizzamesser oder jedem anderen scharfen Messer, in kleine Quadrate schneiden. Für weitere 45 Minuten backen. Herausnehmen und vollständig auskühlen lassen. Danach in Stücke brechen. Mit dem restlichen Teig genau so verfahren.
In einer gut schließenden Dose aufbewahren.
Guten Appetit!
~ Quelle ~
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