Freitag, 1. Mai 2015

Osterpralinen

Auch zu jeder anderen Jahreszeit geeignet. 

Sehr einfach und trotzdem lecker! Weiße Schokolade mit Cranberrys ist wirklich ein Genuss! Im Buch heissen diese Pralinen „Flammende Herzen“. Unter diesem Namen zeige ich euch aber was ganz anderes Tolles, nämlich sehr sehr sehr leckere Plätzchen mit Streuseln! Das waren wirklich Flammende Herzen! 

So etwas wie Rezept: 
~ Zutaten ~
60 g getrocknete Cranberrys
2 EL Kirschwasser
225 g weiße Schokolade
15 g Kokosfett

~ Zubereitung ~

Cranberrys klein hacken und mit 2 EL Kirschwasser verrühren. Etwa 30 Minuten ziehen lassen. Schokolade, bei Bedarf kleinhacken, mit Kokosfett in einem Wasserbad schmelzen. Silikonpralinenform zur Hälfte mit Schokolade füllen. Je etwa ½ TL Cranberrys darauf verteilen, vollständig mit Schokolade befüllen. Festwerden lassen. Aus den Förmchen herausnehmen und servieren. Kühl lagern.

Guten Appetit!
DSC07213.jpg
 ~ Quelle ~ Buch Dr.Oetker Die 1000 besten Backrezepte.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen